Лорины университеты амнезия la ruee vers laure

Лорины университеты (1997) La ruée vers Laure

Жанр: для взрослых
Возрастные ограничения: в России 18+
Продолжительность: 1 ч. 43 мин.

Создатели

Актерский состав

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Лорины университеты». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Лорины университеты»

Лорины университеты, фильм 1997
Жанры: для взрослых

Информация, размещенная на сайте KinoFilms, не может быть использована другими ресурсами без письменного разрешения администрации KinoFilms.ua

Copyright 2006 – 2020

Вы можете выбрать, на каком языке читать наш сайт – на украинском или русском.

Украинские названия зарубежных фильмов часто отличаются от российских, но до сих пор многие украинские кинотеатры берут названия с российских сайтов, вместо того, чтобы переводить с украинского. Например, «Атомная блондинка» в России назывался «Взрывная блондинка», «Махач учителей» – «Битва преподов», «Салли» – «Чудо на Гудзоне», «Аудитор» – «Расплата» и т.д. Чтобы такой неразберихи не было у нас, мы сделали отдельные локализованные версии для украинских и для российских зрителей.

Источник

Лорины университеты амнезия la ruee vers laure

Лорины университеты (фильм, 1997)

Лорины университеты
La ruée vers Laure
Изображение:Loriny universitety 1997 poster.jpg
Жанр для взрослых
Режиссёр Дидье Филипп-Жерар
Продюсер
Автор
сценария
В ролях Кристоф Кларк
Анита Дарк
Филипп Дин
Оператор
Художник
Композитор
Кинокомпания Vidéo Marc Dorcel (VMD)
Длительность 1ч. 43 мин. (103 мин.)
Бюджет
Страна Франция
Звук
Цвет
Метраж
Год 1997
Кассовые сборы
Сборы в США
Cборы в мире
Cборы в РФ
Зрители
Релиз на DVD в CША
Релиз на DVD
Релиз на Blu-Ray
Ограничение 18+ (зрителям, достигшим 18 лет)
Рейтинг MPAA
Приквел
Сиквел
IMDb ID
Рейтинг фильма
( 0 оценок )

«Лорины университеты» – художественный фильм.

Источник

La Ruée Vers Laure / Amnesia/������ ������������/������� (Marc Dorcel, Video Marc Dorcel/Wicked Pictures) (1996) FullHD 1080p

��������: Marc Dorcel
������: Video Marc Dorcel/Wicked Pictures

����: �����������
� �����: Anita Dark, Laure Sainclair(anal,facial,DP), Lea Martini(anal), Sarah McLean, Olivia del Rio(anal), Rosemary Ward(anal,facial), Kriztina Schwartz as Christina Black(facial)

��������: �������� ��������� ����� � ������������! � ����� ��������� ������ �����. � ��� ��������� ������� ������, ��� ��� �� ������ ���� ������������ �����.�����������, ���� � ����, ������, ��� ����, ��������� ������� ����� ������ �� ���������� ��������� � �������. ���� � ��������� ������� ��� �������������� ����������� ������ � �������� �����, �� ����� ������������ �������� ������. ���� ������ ������ ������ ���������, ������, ������������� � ������� �������, ������ ��� ������, ��� ��� � ������. � ���� ���������� ��������� ���������������, ��� �� ����� ���������� ������� �������� ����������� ������.
���. ����������:
�����:
Scene 1. Lea Martini, Christoph Clark
Scene 2. Lea Martini, David Perry
Scene 3. Rosemary Ward, Sarah McLean, Andrew Youngman, Christoph Clark
Scene 4. Anita Dark, Laure Sainclair, Sarah McLean
Scene 5. Laure Sainclair, Olivia del Rio, Rosemary Ward, Andrew Youngman, Christoph Clark, David Perry
Scene 6. Anita Dark, Laure Sainclair, Christoph Clark, David Perry
Scene 7. Laure Sainclair, Philippe Dean
Scene 8. Olivia del Rio, Rosemary Ward, Christoph Clark
Scene 9. Rosemary Ward, Philippe Dean
Scene 10. Laure Sainclair, Rosemary Ward, Christoph Clark
Scene 11. Laure Sainclair, Andrew Youngman, David Perry
Scene 12. Kriztina Schwartz, Laure Sainclair, Lea Martini, Christoph Clark, David Perry, Roberto Malone

Источник

La Ruee Vers Laure

La Ruée vers Laure

Le Quintet à Claques – Topic

Provided to YouTube by Zimbalam La Ruée vers Laure · Le Quintet à Claques La marque rouge ℗ Autoproduit Released on: 2011-04-01 Composer: Camille .

La ruée vers Laure

Salut à toi, Un petit match de classé avec le roster Derezzed ProXima Gaming niveau Gold. autant dire que je suis pas prêt d’être Platine.

La ruée vers Laure

Pardon d’avance à toutes les filles qui s’appellent Laure. Le jeu de mot était trop tentant.

Etienne Venier – Quintet à Claques – Ruée Vers Laure

La Ruée vers Laure (Quintet à Claques) interprété par Etienne Venier. S’abonner / Subscribe : http://bit.ly/28R0fpC Website : http://etiennevenier.com Facebook .

[FR] La ruée vers Laure – Turmoil – EP 3

Pouce bleu si tu aimes le pétrole ! Vos jeux moins cher sur G2A : goo.gl/NFohRe Planning des lives : https://goo.gl/BmfSZV Si vous souhaitez soutenir le kroog .

[FR] La ruée vers Laure – Turmoil – EP 2

Vos jeux moins cher sur G2A : goo.gl/NFohRe Planning des lives : https://goo.gl/BmfSZV Si vous souhaitez soutenir le kroog .

La ruee vers Laure. Порно діалоги. Перверсивна еротика

Олег Перковський La ruee vers Laure. Порно діалоги. Перверсивна еротика (шкіц. відео, стоп кадри, друк, музика: Suffle & Suppozitorii) до проекту .

FDA: 180 Minutes Pour Vivre Map 08 “Ruee Vers Laure” by Roofi

Crispy Doom Ultra-Violence.

Spectacle de fin d’année 2019 La Ruée vers l’est – Groupe intermédiaire du Cap-de-la-Madeleine

La Ruée vers l’est St-Georges de Champlain

Spectacle de fin d’année 2019 La Ruée vers l’est Par plusieurs élèves du groupe intermédiaire du Cap-de-la-Madeleine Samedi 11 mai 2019 La Ruée vers .

Ruée vers Laure // Sacramento #Fingersout2

The Slinky Platypus

Fingers out 2. Composition : Heiva, Léo & Arthur Interprétation : Heiva, Léo & Arthur Choeurs : Heiva, Léo, Arthur, Félix et Léa Mixage : Léo Remerciements à .

Isatys Concert du 16 01 16 Ruée vers Laure

Un Titre de l’Album ” Le Cri du Foetus “

YO-KAI WATCH WIBBLE WOBBLE #94 – EN AVANT POUR LA RUÉE DE BOSS !

YO-KAI WATCH WIBBLE WOBBLE est un jeu mobile sur iOS (iPhone et iPad) et Android sur le monde des Yo-kai ! On refait tous les boss à la suite dans une .

Comment le LIBAN en est-il arrivé là ? EXPLICATIONS

Depuis l’automne 2019, le Liban s’enfonce dans sa pire crise économique, financière et monétaire en trente ans. Fin avril, Beyrouth a adopté un vaste plan de .

Laure Sainclair goes down a Rabbit Hole

Stand Laure Cartel – Ruée vers l’art – Bolbec 2019

Caught In The Act By Laure Cartel

Présentation de mon stand lors de la Ruée vers l’Art 2019 de Bolbec.

YO-KAI WATCH 2 – ÉPISODE 74 FR : FILOMÈNE, LE BOSS LE PLUS DUR DU MONDE !

Yo-kai Watch 2 débarque en français sur la chaîne ! On commence le let’s play de Yokai Watch 2 Fantômes bouffis sur Nintendo 3DS (l’autre version est Yo-kai .

[EXTRAIT] « La Ruée vers l’or », un film de Charlie Chaplin (1925)

Là-bas si j’y suis

Une vidéo à voir aussi sur le site Là-bas si j’y suis : https://la-bas.org/la-bas-magazine/reportages/je-m-appelle-amadora-je-suis-rom-j-ai-douze-ans .

On a testé la ruée vers l’or dans les Gorges de l’Allier

Maison du Tourisme de Haute-Loire

Chercheur d’or à Chilhac : Chilhac, la citée perchée des Gorges de l’Allier, nous a donné envie de l’explorer. Et on y est pas allés avec le dos de la cuillère !

Rentrée des classes – C’est la ruée vers les marchés

Retrouvez-nous sur http:www.igfm.sn.

Berceuse pour un Loulou

Le Quintet à Claques – Topic

Provided to YouTube by Zimbalam Berceuse pour un Loulou · Le Quintet à Claques La marque rouge ℗ Autoproduit Released on: 2011-04-01 Composer: .

Etienne Venier – Infected Mushroom – Heavyweight

Heavyweight (Infected Mushroom) interprété par Etienne Venier. Sheet Music : http://bit.ly/2pcVWPA ALL MY INFECTED COVERS IN THIS PLAYLIST .

Chaplin Aujourd’hui : Les Temps modernes – Documentaire complet avec les frères Dardenne (VF)

This video in English: https://youtu.be/4jDKW2S4UF0 • Site officiel : http://www.charliechaplin.com • Abonnez-vous à notre chaîne : http://bit.ly/TheChaplinFilms .

Les incroyables découvertes d’un géologue explorateur

Passe-moi les jumelles

Que dire d’un homme capable de découvrir aussi bien une mine d’or qu’un arbre fossilisé de 300 millions d’année et qui n’apprécie guère faire parler de lui ?

La Ruée Vers l’or (1925) VOSTFR

La Ruée Vers l’or – Sortie le 9 octobre 1925 http://www.mk2.com/films/ruee-lor Un film de Charles Chaplin Avec Charles Chaplin, Mack Swain, Tom Murray A la .

Connect 2020 : Quel avenir commun suite au bond en avant du numérique ? Avec Tristan Nitot

CCI Le Mans Sarthe

Bienvenue sur le live du salon Connect Numérique du 29 Septembre. A 14h, retrouvez Tristan Nitot pour répondre à la question : Quel avenir commun suite au .

Le diable aux fesses rouges

Le Quintet à Claques – Topic

Provided to YouTube by Zimbalam Le diable aux fesses rouges · Le Quintet à Claques La marque rouge ℗ Autoproduit Released on: 2011-04-01 Composer: .

OR DU TEMPS – Portrait Orpailleuse en Ariège

Réalisation Thierry Flamand / Chargée de Production Laure Aressy Production Chic AttitudeTV 2010.

Scottish Finlandaise – Truckmuch – L’Amante Religieuse

Le Quintet à Claques – Topic

Provided to YouTube by Zimbalam Scottish Finlandaise – Truckmuch – L’Amante Religieuse · Le Quintet à Claques La marque rouge ℗ Autoproduit Released .

Intégrale – L’autonomie alimentaire à la portée de tous ? – Tout compte fait

Tout Compte Fait

Prix et goût imbattables : le boom du pain maison ! Pendant le confinement, c’était l’une des activités préférées des français : faire son pain maison.

L’Histoire de l’or – La plus grande obsession de l’homme PT2

L’or a toujours été recherché, stocké et vénéré. On l’a tamisé, extrait, fondu et coulé dans tout, du dentier au circuit-imprimé. Il a fait l’objet de guerres, des .

Coronavirus: à Cotonou, la ruée vers les masques, devenus obligatoires (RC 09 04 2020 P2)

Conscient de la place qu’occupe la communication dans la stratégie de développement d’une entreprise, New World TV se positionne en tant que média pour .

Impact Environnemental de l’Or – Pierre Aime Laure

OR DU MONDE Paris – Joaillerie éthique

L’or coûte très cher à la Terre ! Toutes les 42 secondes, l’industrie produit une Tour Eiffel en ordure ! L’extraction d’or nécessite l’utilisation de larges quantités .

#MadeinAfrica Air Côte d’ivoire à la conquête du ciel africain

C’était en mai 2012 : la création d’Air Côte d’Ivoire. Depuis la compagnie nationale a su tracer sa route dans le ciel africain. 250.000 passagers transportés en .

Etienne Venier – Quintet à Claques – Berceuse pour un Loulou

Berceuse pour un Loulou (Quintet à Claques) interprété par Etienne Venier. S’abonner / Subscribe : http://bit.ly/28R0fpC Website : http://etiennevenier.com .

“Cannabis, médicament d’avenir ?” (ARTE Future)

[English subtitles available in Parameters] Cancer, SIDA, sclérose en plaques, troubles de l’hyperactivité, myopathie, maladies de lʼintestin : selon certains .

JT ESAETV DU 03 SEPTEMBRE 2020

Vous suivez la grande édition du journal télévisé de ce *JEUDI 03 SEPTEMBRE 2020 sur ESAE TV* *PRESENTATION : Carles KITOME* .

La France peut-elle devenir un pays en pointe dans la blockchain?

https://bitcoin.fr/bfm-business-la-france-peut-elle-devenir-un-pays-en-pointe-dans-la-blockchain/ Laure de La Raudière, députée Agir-La droite constructive .

Le cyanure : la pollution des mines d’or | Franceinfo INA

Abonnez-vous http://bit.ly/inaactu Le ministre de la transition écologique François de Rugy va s’exprimer sur l’utilisation du cyanure concernant le projet très .

Poivre aisselles

Le Quintet à Claques – Topic

Provided to YouTube by Zimbalam Poivre aisselles · Le Quintet à Claques La marque rouge ℗ Autoproduit Released on: 2011-04-01 Composer: Camille .

L’indécente aux enfers (1997) – Laure Sainclair

NO SEX & NO NUDITY IN THIS VIDEO L’indécente aux enfers (1997) – Director: Marc Dorcel – With Laure Sainclair and Roberto Malone.

Источник

Лорины университеты амнезия la ruee vers laure

Anita Dark , 11 апреля 1975 • 45 лет

имя при рождении Anita Melnicoff
место рождения Будапешт, Венгрия
гражданство Венгрия
карьера 1992 — 2015
жанры для взрослых, мелодрама, драма
рост 1.70 м

Актриса — 8 из 81

для взрослых, драма, мелодрама, 2 ч 40 мин
США

для взрослых, криминал, драма, 2 ч 50 мин
США • Ника Ноэль

для взрослых, драма, мелодрама, 2 ч 21 мин
США • Ника Ноэль

для взрослых, драма, мелодрама, 2 ч 30 мин
США • Ника Ноэль

для взрослых, драма, мелодрама, 2 ч 42 мин
США • Ника Ноэль

для взрослых, драма, мелодрама, 2 ч 12 мин
США • Ника Ноэль

для взрослых, драма, мелодрама, 2 ч 17 мин
США • Ника Ноэль

для взрослых, криминал, драма, 1 ч 43 мин
Франция • Дидье Филипп-Жерар

Лучший сервис для поиска фильмов и обмена впечатлениями с друзьями

Источник

Лаура Пицхелаури – биография, информация, личная жизнь

Лаура Пицхелаури

Лаура Георгиевна Пицхелаури. Родилась 11 августа 1982 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Лаура Пицхелаури родилась 11 августа 1982 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Имеет грузинские и корейские корни.

Отец – Георгий Шалвович Пицхелаури, советский и российский актёр театра и кино.

Младший брат – Шалва Пицхелаури, футболист.

Дед – Шалва Георгиевич Лаури, танцор балета.

Бабушка – Алла Ивановна Ким, родилась в Шанхае (Китай), с 1935 года была артисткой ленинградской студии «Театр танца» под руководством Веры Майя, позже артистка «Трио Кастелио» Ленинградской государственной эстрады.

Прапрапрадед родом из уезда Мёнчхон провинции Хамгён (Северная Корея), еще в 19 веке перебрался в Россию, проживал в Приморском крае.

Смешение различных кровей обусловило экзотическую внешность, неожиданное сочетание имени и фамилии Лауры Пицхелаури.

В ранние годы занималась хореографией – ее мама, а также дед с бабушкой мечтали, чтобы она стала балериной. Но в итоге Лаура все же выбрала профессию драматической актрисы. Она поясняла: “Возможностей-то больше – можно и петь, и танцевать, и играть”.

В 2004 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, курс В.Б. Пази. Участвовала в спектакле Малой сцены «Старший сын», поставленном Юрием Бутусовым, где сыграла роль Нины. Режиссера Юрия Бутусова называет своим учителем.

Лаура Пицхелаури в молодости

С 2004 года – актриса Театра имени Ленсовета.

Театральные работы Лауры Пицхелаури:

До – «Маленькая девочка», Н. Берберова (реж. В. Пази);
Нина – «Старший сын», А. Вампилов (реж. Ю. Бутусов);
Танцовщица – «Кабаре», Джон Кaндер, Фрэд Эбб (реж. В. Пази);
Дочь Лилит и Адама – «Кровать для троих», М. Павич (реж. В. Петров);
Цыганка – «Владимирская площадь», А. Журбин, В. Вербин (реж. В. Пази);
Ракель – «Испанская баллада», Л. Фейхтвангер (реж. Г. Стрелков);
Дездемона – «Мавр», У. Шекспир, Г. Стрелков (реж. Г. Стрелков);
Изабелла – «Мера за меру», У. Шекспир (реж. В. Сенин);
«Поживем-увидим!», Б. Шоу (реж. В. Пази);
Изабелла – «Приглашение в замок», Ж. Ануй (реж. В. Пази);
Галина – «Фокусник из Люблина», И. Зингер, А. Нордштрем (реж. А. Нордштрем);
Береника – «Фредерик, или Бульвар преступлений», Э.-Э. Шмитт (реж. В. Пази);
Ирина – «С рождеством, мистер Россман» («Америка 2»), Б. Срблянович (реж. П. Шерешевский);
леди Макбет – «Макбет. Кино.», У. Шекспир (реж. Ю. Бутусов);
Ирина – «Три сестры», А. Чехов (реж. Ю. Бутусов);
Верочка – «Все мы прекрасные люди», И. Тургеневв (реж. Ю. Бутусов);
Мать – «Сон об осени», Ю. Фоссе (реж. Ю. Бутусов);
Гамлет – «Гамлет», У. Шекспир (реж. Ю. Бутусов).

Некоторое время выступала под псевдонимом Лаури, который достался ей от деда. Сама она рассказывала: “Ему его сам Аркадий Райкин придумал, когда они вместе в Театре эстрады выступали. В первом отделении бабушка с дедом работали, а во втором – Аркадий Исаакович. Когда я училась в театральном и уже стала выступать на сцене, мне тоже предложили подписываться на афише «Лаури», как дедушка. Какое-то время так делала, а потом поняла, что хочу, чтобы писали полную фамилия. Это очень важно, ведь это фамилия моего рода”.

С 2004 года стала сниматься в кино.

Первой заметной работой стала роль Наташи в мелодраме «Принцесса и нищий».

Лаура Пицхелаури в сериале “Принцесса и нищий”

В 2006 году сыграла роль Дианы в фильме Константина Лопушанского «Гадкие лебеди» по повести братьев Стругацких.

В том же 2006-м на экраны стал выходить криминальный детектив Дмитрия Парменова «Контора», в котором она исполнила одну из главных ролей – Несси. В остросюжетной картине с элементами мистики происходят самые невероятные вещи – от столоверчения до левитации, от ясновидения до патогенных природных явлений. Спецотдел по изучению и использованию аномальных явлений интересуют высокие технологии, способы их воздействия на человека, новейшие препараты, резервные силы организма и малообъяснимые способности человека.

Лаура Пицхелаури в сериале “Контора”

В целом актриса снимается нечасто, отдавая предпочтение работе в театре.

В ее активе роли в картинах «Поцелуй бабочки» (лже-Ли), «Слово женщине» (Олеся Голуб), «Черта» (Ирина), «Гончие-3» (Тереза), «Морские дьяволы. Смерч – 2» (Джейн Мур), «Бедные люди» (Таня), «Личность не установлена» (Света) и др.

Лаура Пицхелаури в сериале “Бедные люди”

Рост Лауры Пицхелаури: 168 сантиметров.

Личная жизнь Лауры Пицхелаури:

Ходили слухи о близких отношениях актрисы с ее учителем и режиссером Юрием Бутусовым, который старше Лауры на 20 лет. Однако сама она это категорически отрицала: “Что за чушь. Мы вместе работаем, понимаем друг друга, я его актриса”.

Дважды была замужем.

Первый муж – Дмитрий Дмитриевич Месхиев, советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист, продюсер, заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Познакомились в 2005 году на спектакле «Старший сын», в котом играла Лаура – Месхиев пришел посмотреть постановку. Далее он позвал ее на кинопробы в картину «Принцесса и нищий». Лаура вспоминала: “Предложение руки и сердца он мне сделал уже на второй неделе. Я поначалу отказалась. Год просто так прожили и только потом поженились”.

Брак длился всего 1,5 года. Инициатором разрыва стала Лаура.

Лаура Пицхелаури и Дмитрий Месхиев

Вскоре после развода с Месхиевым она вышла замуж во второй раз за бизнесмена по имени Юрий.

Во втором браке родила двоих детей – сына Якова (2006 г.р.) и дочь Софико (2012 г.р.).

Однако и этот брак распался сразу после рождения дочки. Но они смогли остаться друзьями, хорошо общаются, Юрий очень любит их общих детей.

Фильмография Лауры Пицхелаури:

2004 – Ментовские войны-1 – Вика (Тигренок), элитная проститутка
2005 – Убойная сила-6 – Юля Виригина
2005 – Счастливый – Настя
2005 – Солнце (Sun, The / Sole, Il) – эпизод
2005 – Принцесса и нищий – Наташа, подруга Ксении
2005 – Кровать для троих (фильм-спектакль) – вторая девочка, дочь Лилит и Адама
2005 – В моей душе запечатлён. (документальный)
2006 – Поцелуй бабочки – лже-Ли
2006 – Контора – Несси
2006 – Гадкие лебеди (Ugly swans) – Диана
2007 – Попытка к бегству – проститутка
2009-2010 – Слово женщине – Олеся Голуб
2009 – Черта – Ирина
2009 – Европа-Азия – эпизод
2010 – Последняя встреча – танцовщица
2010 – Гончие – 3 – Тереза, подруга Джамбы
2013 – Щелчок (Snap, The) (короткометражный)
2014 – Морские дьяволы. Смерч -2 – Джейн Мур
2016 – Бедные люди – Таня
2017 – Личность не установлена – Света

Источник

Читайте также:  При ретроградной амнезии больной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тема от WP Puzzle

Adblock
detector