Трансферфакторы при рассеянном склерозе

Рассеянный склероз

Что это?

Рассеянный склероз довольно распространенное аутоиммунное повреждение нервной системы, носящее хронический характер. При данном заболевании наблюдается повреждение нервных окончаний, как головного, так и нервных окончаний спинного мозга. Данный процесс не имеет единого очага, отсюда и название – рассеянный склероз. В местах поражения нарастают рубцы и образуются бляшки. Так как диапазон повреждений велик, то и выраженных проявлений заболевания немало. При различных поражениях такими проявлениями могут быть: депрессии, дисфункция желчного пузыря, кишечника, кожи, интеллекта, вплоть до паралича.

Рассеянный склероз – причины

Причина рассеянного склероза остается загадкой для современной медицины. Существует несколько мнений.

1. Наследственность – данная гипотеза имеет немало сторонников, но не имеет серьезных оснований, предрасположенность может быть, но не передача по наследству.

2. Внешние факторы – как уже понятно из названия, это группа причин, заболеванию подвержены в большей степени жители мегаполисов, частые интоксикации, инфекционные заболевания, травмы головы.

Рассеянный склероз – симптомы

Симптомы рассеянного склероза неоднозначны, заболевание может протекать абсолютно без проявлений, а может протекать волнообразно, с периодами затишья и резкого обострения, так же встречаются случаи, когда в течении всей болезни идет постоянное обострение. Так как рассеянный склероз способен поражать разные органы и части тела то и симптоматика различна, рассмотрим некоторые из них:

Симптомы деструкции конечностей – так называемый «пирамидальный путь», или «болезнь Шарко», наиболее часто диагностируемое поражение характеризуется нарушением моторики, дисфункцией верхних и нижних конечностей

Симптомы деструкции глазных нервов – может наблюдаться уменьшение угла обзора, снижение остроты зрения, светочувствительность.

Симптомы нарушение работы органов в области таза – нарушение периодики мочеиспускания, вплоть до недержания, у мужской половины возможны нарушения эрекции.

Симптомы нарушения нейропсихической зоны – неконтролируемые эмоции, депрессия, тревога, эйфория, апатия. Возможно дисфункция памяти, снижение интеллекта и остроты аналитического мышления.

Рассеянный склероз у детей

До недавнего времени самым ранним порогом заболевания считался порог с 10 лет. Но все больше случаев, когда заболевание диагностируют у детей более младшего возраста – от 2лет. Сама диагностика рассеянного склероза у детей осложнена тем что круг симптомов очень велик, а ребенок объяснить свои ощущения не может. Детский рассеянный склероз важно как можно раньше выявить и начать лечение.

Рассеянный склероз – диагностика

Возможность диагностики рассеянного склероза на раннем этапе осложнена множеством и неоднозначностью симптомов тем, что болезнь может протекать скачкообразно. Для получения более или менее четкой картины используется, комплексная диагностика:

исследование глазного дна

– обнаружение очагов поражения невралгического характера

– исследование головного и спинного мозга с помощью МРТ

Рассеянный склероз – лечение

Современная медицина не способна дать ответ на вопрос как вылечить рассеянный склероз, лечение рассеянного склероза ведется лишь в направлении снижения к минимуму нанесенных повреждений. В основном это поддержание как можно дольше состояния ремиссии. Как правило применяется гормональное лечение, направленное на подавление воспалительных процессов. Так как болезнь носит аутоиммунный характер, широко применяются иммуносупрессоры, препараты интерферонной группы. Так же применяются локальные методы лечения, например, если это зрение – офтальмология, речь – логопед, и др.

С недавних пор в лечении рассеянного склероза получило распространение внедрение стволовых клеток, с помощью этого метода пытаются устранить причину – разбушевавшиеся T – лимфоциты, которые собственно и повреждают собственный организм.

Рассеянный склероз – Трансфер Фактор

Применение Трансфер Фактора в лечении рассеянно склероза позволяет обратиться к корню проблемы – сбою работы иммунитета. Клинические исследования показали снижение количества аутоиммунных клеток на 30% уже через месяц приема Трансфер Фактора, общее улучшение самочувствия, устойчивая ремиссия. Так как рассеянный склероз характерен серьезными, системными нарушениями ждать «чудо – эффекта» от «чудо – таблетки» нельзя. В результате данного заболевания происходит повреждение различных органов и систем организма. Для лечения необходим также комплексный подход. Применение Трансфер Фактора в лечении и профилактике рассеянного склероза, позволяет собственной иммунной системе адекватно бороться и само – реабилитироваться. Применение в начальных стадиях позволяет добиться остановки прогрессирования заболевания и восстановления повреждений. При более поздних, запущенных стадиях, так же остановить деструкцию и минимизировать последствия

Дозировки Трансфер Фактора при рассеянном склерозе

Трансфер Фактор Классик – первая неделя 4 капсулы в день, вторая неделя 6 капсул в день, третья неделя 8 капсул в день, четвертая неделя 10 капсул в день. Затем в течении полугода принимать по 6 капсул в день.

Источник

Трансферфакторы при рассеянном склерозе

Рассеянный склероз

Людмила Александровна Петрова, кандидат медицинских наук, педиатр, врач семейной медицины

-1-

Молодой человек, 29 лет. Полностью обездвиженный лежачий больной. Начинались пролежни. В течении полугода давали Трансфер Фактор Кардио (1-2 капсулы 2 раза в день) и Трансфер Фактор Эдвенсд (до 6 капсул в день в течении первых трёх месяцев, далее- по 4 капсулы в сутки). Через полгода молодой человек уже ходил самостоятельно.

Читайте также:  Как лечат рассеянный склероз марихуанной

-2-

Молодой человек, чуть больше 30 лет. Уже лежачий больной. Мог двигать только головой. Стали давать Трансфер Фактор Кардио и Трансфер Фактор Эдвенсд (схема такая же, как и в первом случае). На четвёртый месяц уже ходил. Хорошо работали руки и ноги. В настоящее время этот молодой человек уже ходит на работу!

-3-

Мужчина, 60 лет. Лежачий больной. Не работали ни руки, ни ноги. Невнятная речь. Через 3 месяца применения Трансфер Факторов (схема такая же, как и в предыдущих случаях) стал произносить отчётливо слова. Самостоятельно держал ложку. Через 6 месяцев мог самостоятельно сидеть и немного ходил.

JSue H.

Я страдаю фибромиалгией и рассеянным склерозом. Боль меня преследует уже многие годы. В молодом возрасте у меня начались мигрени, а когда мне было 28 лет, я заболела полиомиелитом. С того времени боль и хронические мигрени только усилились. В прошлом году я слегла в постель, и у меня было ощущение, что я превратилась в кусок вареных спагетти, так как силы совсем оставили меня. Я не могла ни ходить, ни нормально функционировать. На протяжении многих лет я лечилась у разных врачей, принимала огромное количество лекарственных растений, использовала альтернативные средства. Тогда одна из знакомых уговорила меня начать принимать Трансфер Фактор. Я начала с 4-5 капсул в день, а затем увеличила до восьми. Доктор Робертсон сказал, что мне необходимо принимать по 10 и более капсул в день.

Сначала я почувствовала, что у меня стало больше сил, когда я находилась в постели. Силы начали постепенно возвращаться ко мне. Поначалу я смогла только на короткое время вставать с постели с помощью палки или аналогичного приспособления. Понемногу я становилась все более уверенной в себе, и приступы стали повторяться реже. Примерно через два с половиной месяца после того, как я начала принимать продукт, я почувствовала себя вполне хорошо, причем количество приступов значительно сократилось. Я настолько окрепла, что вышла в сад и стала полоть грядки. Это выбило меня из колеи на день. Я принимала, по крайней мере, восемь капсул Трансфер Фактора в день, а также фантастический продукт Fibro AMJ для снятия боли. Как только я чувствую приближение боли, я начинаю принимать этот продукт. Я принимаю две капсулы утром и две днем, а затем в зависимости от самочувствия.

Я также принимаю Fibro AMJ nighttime, так как он помогает мне заснуть, в противном случае у меня начинает болеть левая сторона, или сводит судорогой ноги.

Затем, когда появился TF Plus, доктор Хеннен посоветовал мне его принимать. Продукт помог мне избавиться от тех болячек, которые еще не поддались лечению. Я до сих пор принимаю Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс и чувствую себя великолепно. Иногда я даже прыгаю на батуте вместе с моими внуками. После этого мне, конечно, надо немного отдохнуть, но прежнее состояние беспомощности больше ко мне не возвращалось.

Wendy B.

Меня зовут Wendy и мне 33 года. Три года назад мне поставили диагноз рассеянного склероза, и мой невропатолог назначил мне препараты, которые помогли бы мне справляться с этой болезнью.

Проблема была в том, что большинство препаратов имеют побочные действия, от которых еще трудней избавиться, чем от основного заболевания. И в самом деле, побочных действий было хоть отбавляй, а улучшения не наблюдалось. Я всегда активно занималась своим здоровьем, и поэтому я знала о действии многих лекарственных растений. В интернете я нашла нужную мне информацию. У меня есть подруга, которая активно использует многие лекарственные растения. Она то и рассказала мне о Трансфер факторе около пяти лет назад.

До того, как я узнала о Трансфер Факторе, я принимала около 30 пилюль другого натурального продукта, который до некоторой степени помогал мне, но не настолько, чтобы я чувствовала себя хорошо. Когда я узнала, что собой представляет Трансфер Фактор, он меня очень заинтересовал. Поскольку я вскормила грудью обоих своих детей, мне были известны целебные свойства молозива. Меня также порадовало то, что капсулы были маленькие. При моем рассеянном склерозе мне трудно глотать. До этого я принимала что называется «лошадиные капсулы», которые при проглатывании вызывали у меня рвотный рефлекс. Капсулы Трансфер Фактора проглатывались легко. Через две недели я почувствовала улучшение как физического, так и умственного состояния. Так хорошо я не чувствовала себя уже три года.

Читайте также:  Атеросклероз лекция для врачей

Источник

Трансферфакторы при рассеянном склерозе

Sue H. Я страдаю фибромиалгией и рассеянным склерозом. Боль меня преследует уже многие годы. В молодом возрасте у меня начались мигрени, а когда мне было 28 лет, я заболела полиомиелитом. С того времени боль и хронические мигрени только усилились. В прошлом году я слегла в постель, и у меня было ощущение, что я превратилась в кусок вареных спагетти, так как силы совсем оставили меня. Я не могла ни ходить, ни нормально функционировать. На протяжении многих лет я лечилась у разных врачей, принимала огромное количество лекарственных растений, использовала альтернативные средства. Тогда одна из знакомых уговорила меня начать принимать Трансфер Фактор. Я начала с 4-5 капсул в день, а затем увеличила до восьми. Доктор Робертсон сказал, что мне необходимо принимать по 10 и более капсул в день.

Сначала я почувствовала, что у меня стало больше сил, когда я находилась в постели. Силы начали постепенно возвращаться ко мне. Поначалу я смогла только на короткое время вставать с постели с помощью палки или аналогичного приспособления. Понемногу я становилась все более уверенной в себе, и приступы стали повторяться реже. Примерно через два с половиной месяца после того, как я начала принимать продукт, я почувствовала себя вполне хорошо, причем количество приступов значительно сократилось. Я настолько окрепла, что вышла в сад и стала полоть грядки. Это выбило меня из колеи на день. Я принимала по крайней мере восемь капсул Трансфер Фактора в день, а также фантастический продукт Fibro AMJ для снятия боли. Как только я чувствую приближение боли, я начанаю принимать этот продукт. Я принимаю две капсулы утром и две днем, а затем в зависимости от самочувствия. Я также принимаю Fibro AMJ nighttime, так как он помогает мне заснуть, в противном случае у меня начинает болеть левая сторона, или сводит судорогой ноги.

Затем, когда появился TF Plus, доктор Хеннен посоветовал мне его принимать. Продукт помог мне избавиться от тех болячек, которые еще не поддались лечению. Я до сих пор принимаю Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс и чувствую себя великолепно. Иногда я даже прыгаю на батуте вместе с моими внуками. После этого мне, конечно, надо немного отдохнуть, но прежнее состояние беспомощности больше ко мне не возвращалось. Мне доставляет огромное удовольствие заниматься бизнесом в 4Life.

Wendy B. Меня зовут Wendy и мне 33 года. Три года назад мне поставили диагноз рассеянного склероза, и мой невропатолог назначил мне препараты, которые помогли бы мне справляться с этой болезнью. Проблема была в том, что большинство препаратов имеют побочные действия, от которых еще трудней избвиться, чем от основного заболевания. И в самом деле, побочных действий было хоть отбавляй, а улучшения не наблюдалось. Я всегда активно занималась своим здоровьем, и поэтому я знала о действии многих лекарственных растений. В интернете я нашла нужную мне иформацию. У меня есть подруга, которая активно использует многие лекарственные растения. Она-то и рассказала мне о трансфер факторе около пяти лет назад. До того, как я узнала о Трансфер Факторе 4Life, я принимала около 30 пилюль другого натурального продукта, который до некоторой степени помогал мне, но не настолько, чтобы я чувствовала себя хорошо. Когда я узнала, что собой представляет Трансфер Фактор 4Life, он меня очень заинтересовал. Поскольку я вскормила грудью обоих своих детей, мне были известны целебные свойства молозива. Меня также порадовало то, что капсулы были маленькие. При моем рассеянном склерозе мне трудно глотать. До этого я принимала что называется «лошадиные капсулы», которые при проглатывании вызывали у меня рвотный рефлекс. Капсулы Трансфер Фактора проглатывались легко. Через две недели я почувствовала улучшение как физического, так и умственного состояния. Так хорошо я не чувствовала себя уже три года.

Источник

Трансферфакторы при рассеянном склерозе

Людмила Александровна Петрова, кандидат медицинских наук, педиатр, врач семейной медицины

-1-

Молодой человек, 29 лет. Полностью обездвиженный лежачий больной. Начинались пролежни. В течении полугода давали Трансфер Фактор Кардио (1-2 капсулы 2 раза в день) и Трансфер Фактор Эдвенсд (до 6 капсул в день в течении первых трёх месяцев, далее- по 4 капсулы в сутки). Через полгода молодой человек уже ходил самостоятельно.

Читайте также:  Вино выводит из организма атеросклероз

-2-

Молодой человек, чуть больше 30 лет. Уже лежачий больной. Мог двигать только головой. Стали давать Трансфер Фактор Кардио и Трансфер Фактор Эдвенсд (схема такая же, как и в первом случае). На четвёртый месяц уже ходил. Хорошо работали руки и ноги. В настоящее время этот молодой человек уже ходит на работу!!

-3-

Мужчина, 60 лет. Лежачий больной. Не работали ни руки, ни ноги. Невнятная речь. Через 3 месяца применения Трансфер Факторов (схема такая же, как и в предыдущих случаях) стал произносить отчётливо слова. Самостоятельно держал ложку. Через 6 месяцев мог самостоятельно сидеть и немного ходил.

JSue H.
Я страдаю фибромиалгией и рассеянным склерозом. Боль меня преследует уже многие годы. В молодом возрасте у меня начались мигрени, а когда мне было 28 лет, я заболела полиомиелитом. С того времени боль и хронические мигрени только усилились. В прошлом году я слегла в постель, и у меня было ощущение, что я превратилась в кусок вареных спагетти, так как силы совсем оставили меня. Я не могла ни ходить, ни нормально функционировать. На протяжении многих лет я лечилась у разных врачей, принимала огромное количество лекарственных растений, использовала альтернативные средства. Тогда одна из знакомых уговорила меня начать принимать Трансфер Фактор. Я начала с 4-5 капсул в день, а затем увеличила до восьми. Доктор Робертсон сказал, что мне необходимо принимать по 10 и более капсул в день.

Сначала я почувствовала, что у меня стало больше сил, когда я находилась в постели. Силы начали постепенно возвращаться ко мне. Поначалу я смогла только на короткое время вставать с постели с помощью палки или аналогичного приспособления. Понемногу я становилась все более уверенной в себе, и приступы стали повторяться реже. Примерно через два с половиной месяца после того, как я начала принимать продукт, я почувствовала себя вполне хорошо, причем количество приступов значительно сократилось. Я настолько окрепла, что вышла в сад и стала полоть грядки. Это выбило меня из колеи на день. Я принимала, по крайней мере, восемь капсул Трансфер Фактора в день, а также фантастический продукт Fibro AMJ для снятия боли. Как только я чувствую приближение боли, я начинаю принимать этот продукт. Я принимаю две капсулы утром и две днем, а затем в зависимости от самочувствия.

Я также принимаю Fibro AMJ nighttime, так как он помогает мне заснуть, в противном случае у меня начинает болеть левая сторона, или сводит судорогой ноги.
Затем, когда появился TF Plus, доктор Хеннен посоветовал мне его принимать. Продукт помог мне избавиться от тех болячек, которые еще не поддались лечению. Я до сих пор принимаю Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс и чувствую себя великолепно. Иногда я даже прыгаю на батуте вместе с моими внуками. После этого мне, конечно, надо немного отдохнуть, но прежнее состояние беспомощности больше ко мне не возвращалось. Мне доставляет огромное удовольствие заниматься бизнесом в 4Life.

Wendy B.
Меня зовут Wendy и мне 33 года. Три года назад мне поставили диагноз рассеянного склероза, и мой невропатолог назначил мне препараты, которые помогли бы мне справляться с этой болезнью. Проблема была в том, что большинство препаратов имеют побочные действия, от которых еще трудней избавиться, чем от основного заболевания. И в самом деле, побочных действий было хоть отбавляй, а улучшения не наблюдалось. Я всегда активно занималась своим здоровьем, и поэтому я знала о действии многих лекарственных растений. В интернете я нашла нужную мне информацию. У меня есть подруга, которая активно использует многие лекарственные растения. Она-то и рассказала мне о трансфер факторе около пяти лет назад.

До того, как я узнала о Трансфер Факторе 4Life, я принимала около 30 пилюль другого натурального продукта, который до некоторой степени помогал мне, но не настолько, чтобы я чувствовала себя хорошо. Когда я узнала, что собой представляет Трансфер Фактор 4Life, он меня очень заинтересовал. Поскольку я вскормила грудью обоих своих детей, мне были известны целебные свойства молозива. Меня также порадовало то, что капсулы были маленькие. При моем рассеянном склерозе мне трудно глотать. До этого я принимала что называется «лошадиные капсулы», которые при проглатывании вызывали у меня рвотный рефлекс. Капсулы Трансфер Фактора проглатывались легко. Через две недели я почувствовала улучшение как физического, так и умственного состояния. Так хорошо я не чувствовала себя уже три года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector